【访企拓岗促就业】:中国联通重庆分公司到校洽谈合作
2022年06月24日 16:46  点击:[]

为响应教育部关于访企拓岗促就业专项行动的号召,进一步加强校企合作,助力学生高质量就业。620日下午,金融学院邀请中国联通重庆分公司到校洽谈合作,金融学院院长贺晗、党总支书记罗婷婷、中新金融科技现代产业学院执行院长田东、中新金融科技现代产业学院马珂参加此次洽谈。

会上,中国联通重庆分公司算网融合部总经理向静波将公司基本情况、经营现况、企业文化、业务范围等做出详细介绍。贺晗院长介绍了金融学院的学科专业建设、人才培养、产教融合等情况。双方与会人员就今后校企合作、学生综合素质提升、学生就业等方面进行了交流,并就未来在人才培养的各个环节开展不同程度、不同类型的合作达成初步合作意向。

此次“访企拓岗促就业”洽谈会议的开展,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是积极响应教育部关于访企拓岗促就业专项行动号召的具体举措。金融学院将全面落实人才培养与岗位需求有效对接,持续访企拓岗,为毕业生挖掘高质量就业岗位、服务地方经济社会发展。

上一条:金融学院2019级辅导员第二次就业工作推进会成功召开
下一条:中国联通重庆分公司到校洽谈中新金融科技现代产业学院合作事宜