访企拓岗|金融学院赴国泰君安重庆公司洽谈合作
2024年03月18日 14:18  点击:[]

为认真贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实加深校企合作,为广大青年学生搭建实践就业平台。3月15日,金融学院院长贺晗,党总支负责人张玉华带领一批优秀学生前往国泰君安重庆公司开展访企拓岗活动。国泰君安重庆公司数字金融部总经理吕运伟等热情接待。

会上,双方就校企合作方案中学生就业、实习实践、课程共建、党建共建等板块的具体合作细节展开了充分交流,同时校企双方一致认为学校的育人宗旨和企业的社会责任有较高的契合度,决定进一步在一院一镇街金融反诈项目、共同申报并举办专业比赛等方面开展深入合作。最后,双方决定签订校企合作协议进而推进合作走深走实。

此次走访加深了金融学院与国泰君安重庆公司的合作,为学院学生拓展了就业实践空间,同时也对提高人才培养质量、深入推进产教融合具有重要意义。

上一条:金融学院开展“与安全相‘寓’,与文明同‘行’”公寓安全主题实践活动