严查课,促学风——金融学院开展教工学工联合查课活动
2024年05月28日 14:18  点击:[]

为做好学风建设工作,强化课堂管理,提高教学质量,营造良好的学习氛围,让同学们养成严于律己的学习习惯,528日金融学院开展了教工学工联合查课活动。在此次查课过程中,对教学秩序、教学准备工作、教学环境以及学生出勤情况等方面进行了全面检查。

从查课总体情况来看,整体教学情况良好,教学秩序井然,教师教学准备充分,上课教师均能够提前到岗,做好多媒体调式及课堂准备工作。学生全部出勤,上课认真,精神饱满,记录仔细,学习劲头十足。课堂纪律严肃,氛围活跃,师生互动良好,各项教学设施运转良好。

此次查课工作对我院的教风及学风建设起到了推动作用,展现出了新时代教师与学生的精神面貌,我院将持续坚持抓好教风和学风建设,提升学风建设新高度,不断开创教学发展新局面。

上一条:金融学院召开2024届毕业生就业工作推进会暨2025届毕业生就业工作启动会
下一条:【零突破】热烈祝贺金融学院20CFA项目班周怡宁同学斩获剑桥大学offer!