当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文
【访企拓岗】金融学院邀请人保寿险重庆市分公司领导到校洽谈交流
2024年03月25日 18:41  点击:[]

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,为毕业生拓展更多实习、就业渠道。321日,金融学院邀请人保寿险重庆市分公司团险部营业部经理夏丁到校洽谈交流。金融学院院长贺晗、党总支负责人张玉华、专职教师范彬彬参加会议。

金融学院与人保寿险重庆市分公司有着长期稳定且良好的合作关系,本次交流进一步加深了双方的联系与合作。双方决定围绕保险专业实践实训、人才培养、专业共建等方面进一步展开更加深入的合作。