金融学院10月政治理论学习暨组织生活会
2022年10月31日 19:10  点击:[]

10月28日上午,金融学院在行政楼2303会议室开展了以党的理论知识学习为主题的政治理论学习暨组织生活会。金融学全体教职工参加本次会议,会议由金融学院党总支书记罗婷婷主持。

会上,金融学院党总支书记罗婷婷领学《党的二十大报告》,她表示,党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。罗书记在领学中详细而深刻的解读,深入浅出的分析,将理论与实际相结合,既有理论高度,又有很强的针对性与指导性,让大家受益匪浅,对党的二十大报告有了更深的理解和领悟。

苟婷婷、董欣蔚、袁媛同志分别领学《新时代中国共产党的历史使命》《在复兴之路上坚定前行》、《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》,各位教职工就此次的理论学习内容展开讨论,一致表示在今后的工作中要继续坚定不移地坚持党的领导,坚定理想信念,加强理论学习,并把理论付诸于实践中,做到知行合一。不忘初心,服务学生,扎实做好每一份工作。

会议最后,金融学院院长贺晗向与会人员详细讲解合格评估相关事宜,并要求金融学院全体教职工要做到全员参与、全过程参与、全力配合,形成合力,为即将到来的合格评估打下坚实基础。