金融学院2024届毕业生师生座谈会顺利举行
2024年06月19日 20:06  点击:[]

仲夏六月,夏木芳华,又到一年毕业季。619日上午,金融学院在智慧教室举行了202届毕业生师生座谈会。金融学院院长贺晗、党总支负责人张玉华、校督导代表谢灵斌、院长助理李静、各教研室主任、毕业班辅导员及毕业班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会中,同学们敞开心扉,畅所欲言,回顾了自己四年的学习成长经历,表达了对学校学院的感情,也对学院提出了关于就业、实习等的建议。在场的每一位老师也真诚寄语,希望同学们不急不躁,养成终身自学的习惯,在未来的道路上,继续保持那份热情与勇气,勇往直前,创造属于自己的辉煌!来日方长,后会有期,常回母校看看。

上一条:金融学院开展6月份政治理论学习、张玉华讲授党纪学习教育专题党课
下一条:CFA金融投资分析大赛中国中西部赛区暨第八届融仕国际杯校内选拔赛顺利举行